学校规章
教师中心培训室管理制度

1.培训室是学校教师培训、教研活动和各种会议的重要场所,须严格遵守管理制度。

2.培训室实行预约制度,必须提前向管理部门提出申请,经同意后,由管理员统一安排使用,使用前后与管理人员交接。

3.使用者应在活动前五分钟将设备打开预热。学生必须在任课教师的带领下方可进入培训教室。

4.严格按设备的操作规程操作,注意设备运转情况,出现故障,应立即报告管理员处理,并详细说明出现故障的原因。

5.教师应维持好教学秩序,指定座次,要求学生爱护多媒体教室设备,禁止学生私自动用设备。若发生各类损坏事故将追查责任人(单位)并责令賠偿。

6.使用者未经管理员同意,不准撞自改动设备的连接线,不准撞自移动或拆卸任何设备,不准私自把设备拿出室外使用。需使用的外存储设备,必须经杀毒后方可使用。

7.使用者在使用后,应及时检查并关闭所有相关设备。

8.应保持培训室内的清洁卫生,注意防水、防潮、防火、防盗。

9.培训室使用结束,使用者应做好使用登记工作。