助力智慧课堂推广 教师发展中心举行智慧课堂教学培训

为切实做好数字化技术在教育场景中的应用,确保智慧教室在教育教学工作中较好的使用,4月20日,教师发展中心联合校产管理处邀请智慧教室系统技术专家对学校教师进行软硬件设备使用培训。培训会上,希沃品课讲师张艳梅、翰博尔录播教室系统培训老师武豪博分别对希沃课堂的应用、录课功能的使用等方面进行了讲解与演示,以智慧教室授课模式让数字技术走进教学、走进课堂、走进教育实践,随后参会教师对自己的疑问进行了提问及讨论,并上手操作,体验数字化教学的科技感。

智慧教室设备技术培训会的举办,为我校数字化教育教学提供了技术保障,以互联网为载体,将数字技术与教育要素深度融合,创新教育场景,提升教师数字素养,提高教育教学水平,推动我校教育变革创新进程,使学生和教师都得到更好的发展。

上一篇:展课堂风采,促教师成长 --获奖教师“示范课观摩”活动

下一篇:播音艺术科教中心开展“艺术审美创造与媚俗屈附失真” 网上学术讲座